Bitmap Created with Sketch.

Christophe Felder

Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, a fondé Les pÂtissiers avec Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, à Mutzig, en Alsace. Il crée aussi des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, pour des professionnels ou des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, il a publié de nombreux livres sur de nombreux sujets aux éditions de La Martinière, dont l’incontournable Pâtisserie, référence dans son domaine, mais aussi Les glaces qui rafraîchissent et qu’on adore, Entremets, Bûches ou Ma petite pâtisserie avec Camille Lesecq.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Entremets
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie Collector Gold 10 ANS
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Christophe Felder, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine qui gratine
Christophe Felder, Marielle Steiner, Aimery Chemin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector n°3
Christophe Felder, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Galettes
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Pâtes et les tartes
Christophe Felder

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus