Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Pâtisserie, l'ultime référence

version classique augmentée

40.5€

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Les informations

Taille 185 x 250 mm
Pages 880
Date de parution 20 novembre 2020
ISBN 9782732494067

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Bûches collector noël
    Christophe Felder
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Pièce unique
    40 desserts à l'assiette simples et chics
    Christophe Felder
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Mes p'tits choux
    Christophe Felder

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
Pâtisserie, l'ultime référence

Pâtisserie, l'ultime référence

version classique augmentée

40.5€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire