Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pâtisserie, l'ultime référence

version classique augmentée

40.5€
Gastronomie

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder, Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sugar free
54 desserts Canderel 100 % sucralose
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier