Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Pâtisserie collector n°3

Christophe Felder , Anne Mc Dowall
40.5€

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Les informations

Taille 185 x 250 mm
Pages 880
Date de parution 07 novembre 2019
ISBN 9782732490540

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Pièce unique
    40 desserts à l'assiette simples et chics
    Christophe Felder
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Mes p'tits choux
    Christophe Felder
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Chocolat
    Christophe Felder

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Pâtisserie collector n°3

Pâtisserie collector n°3

40.5€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire