Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pâtisserie collector n°3

Christophe Felder , Anne Mc Dowall
40.5€
Cuisine

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite chocolaterie
160 recettes gourmandes
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder, Didier Gaillard

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Soupes de Sophie
100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine, Rina Nurra, Virginie Martin, Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°7 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !