Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Pâtisserie collector n°3

Christophe Felder , Anne Mc Dowall
40.5€
Cuisine

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Chocolats et petites bouchées
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Gâteaux de l'Avent
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Confiserie
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes flans pâtissiers 2
Ju Chamalo , Aimery Chemin

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !