Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Chocolat

35€

Le Felder du chocolat : le plus beau, le plus complet et le plus irrésistible !

Tartes, crèmes, mousses, gâteaux, mignardises, boissons, décors...

Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 448
Date de parution 18 octobre 2012
ISBN 9782732449517

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Cookies
Christophe Felder , Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes p'tits choux
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Tunisie gourmande
Le Carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
Jacqueline Bismuth
white Created with Sketch.
En savoir plus
Portugal
Mireille Sanchez
white Created with Sketch.
En savoir plus
Paris-Tokyo mon amour
Dorothée Perkins

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !