Bitmap Created with Sketch.

Ma petite biscuiterie

Christophe Felder , Camille Lesecq , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
35€
Cuisine

Bienvenue dans La Petite Biscuiterie de Christophe Felder et Camille Lesecq : un gros livre sur les petits biscuits par deux grands pâtissiers.

Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goûter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscuit aux fruits. S’ouvrir l’appétit : Crackers au parmesan.
Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Cœurs au chocolat et aux épices.

Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages…), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder, Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sugar free
54 desserts Canderel 100 % sucralose
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi, Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Artisan pâtissier
60 recettes délicieusement bien faites
Vincent Guerlais, Hélène Luzin, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°6
Spécial fêtes
Cyril Lignac

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…