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Éditeur de livres de cuisine

Nous avons à cœur d’offrir à nos lecteurs des ouvrages variés : des livres de références, des beaux-libres de gastronomie des ouvrages novateurs avec de belle signatures.

Nos livres sont des créations à l’identité graphique marquée, qui doivent être beaux pour vous permettre de faire du bon.

Bien-être

Animateur de "Grand bien vous fasse !" sur France Inter, Ali Rebeihi accueille le chef Grégory Cohen

Réunis par l’émission Grand bien vous fasse ! et par les plaisirs de la table, ces deux amis épicuriens vous proposent de découvrir 70 recettes simples et conviviales.

Partage est une histoire de cuisine et surtout l’histoire d’une rencontre : celle de Grégory Cohen, chef, et d’Ali Rebeihi, animateur et producteur sur France Inter. Réunis par l’émission Grand bien vous fasse ! et par les plaisirs de la table, ces deux amis épicuriens vous proposent de découvrir 70 recettes simples et conviviales. Organisé en neuf moments de vie pour vous replonger dans le goût de l’enfance, savourer les dimanches en famille ou encore réunir vos amis autour d’un dîner, ce livre de cuisine est aussi une invitation à la réflexion, grâce aux textes d’Ali sur la mémoire, l’enfance, la famille et l’amitié. Découvrez une cuisine maison, gourmande et généreuse, animée par un esprit de complicité, de plaisir… et de partage.

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Bien-être

Animateur de "Grand bien vous fasse !" sur France Inter, Ali Rebeihi accueille le chef Grégory Cohen

Partage
25€
Cuisine

Avec Ju Chamalo découvrez ce dessert décliné en une cinquantaine de recettes dont la gourmandise et l’originalité vous laisseront comme deux ronds de flan !

UNE CINQUANTAINE DE RECETTES DE FLANS DONT LA GOURMANDISE ET L’ORIGINALITÉ VOUS LAISSERONT COMME DEUX RONDS DE FLAN !

La passion de Ju Chamalo ? Les flans tout simplement. Après avoir goûté les flans de pratiquement toutes les maisons de Paris, des boulangeries aux plus grands palaces parisiens, Ju a décidé de mettre la main à la pâte et de se lancer dans l’aventure de leur réalisation. Il a développé une grande expertise sur les flans pâtissiers, et surtout une véritable passion pour cet entremets, qu’il décline et adapte pour tous les goûts et à toutes les formes. Au fil des pages, Ju nous propose une cinquantaine de recettes de flans, du traditionnel flan vanille au flan fruité, en passant par le praliné pistache. Il partage également, avec pédagogie, ses conseils et astuces pour réussir un bon flan et ce n’est pas du flan !

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Cuisine

60 recettes d’Écosse des plus traditionnelles aux victuailles proposées sur les menus des pubs

L’ÉCOSSE, une terre culinaire méconnue ?

Haggis, rumbledethumps, cranachan : la cuisine écossaise résonne délicieusement dans l’oreille, avant de dévoiler ses saveurs réconfortantes, cachées sous une pâte feuilletée fumante ou le moelleux d’un gâteau enivrant.

Local, authentique et vivant

Au pays de l’avoine, du tartan et du whisky, les recettes sont riches des produits du terroir, mais aussi d’histoire. Aurélie Bellacicco cuisine et photographie, Sarah Lachhab interroge les Écossais et les livres, toutes deux nous guident dans l’exploration du garde-manger écossais et de sa culture. Qu’est-ce qu’on cultive, pêche, fête, déguste, admire ou tisse en Écosse ?

Au menu

Ce sont 60 recettes, des casseroles servies dans les pubs aux douceurs de l’afternoon tea, du bœuf Angus à la robe noir de jais, à l’églefin des ports en fish & chips, des légumes en soupe ou en pickles, sans compter les savoureux petits pains, mais aussi de nombreuses alternatives véganes. À boire : plutôt bière, whisky ou gin ?

Un livre made in Scotland

Les sublimes photographies d’Aurélie et les textes de Sarah révèlent la pleine diversité des paysages écossais, grâce à de nombreux reportages nourris d’interviews. Tout est réalisé et documenté sur place : recettes et atmosphères 100 % véritables. Il est temps de découvrir Édimbourg et les terres sauvages des Highlands en dévorant une assiette de shortbreads.

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Cuisine

Un gros livre sur les petits biscuits par deux grands pâtissiers.

Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goûter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscuit aux fruits. S’ouvrir l’appétit : Crackers au parmesan.
Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Cœurs au chocolat et aux épices.

Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages…), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.

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Cuisine

Un gros livre sur les petits biscuits par deux grands pâtissiers.

Ma petite biscuiterie
35€

Les nouveautés de la rubrique Cuisine

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    Shirvan
    Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
    Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès

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