Bitmap Created with Sketch.

Christophe Adam

Élu Meilleur Pâtissier de l'année 2014 par le Guide PudloChristophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements (Le Gavroche, Le Crillon) et s'est formé aux côtés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et de devenir directeur de création. Il est aujourd'hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, Éclair de génie, consulting... Depuis 2012, il a développé L'Éclair de génie à travers plusieurs boutiques à Paris et à l'étranger (Japon, Corée, Hong Kong...), qui rencontrent un franc succès, de même que son Dépôt Légal, un nouveau concept à Paris. Aux éditions de La Martinière, ce pâtissier éclaireur a notamment publié Éclair de génieÉclairs !, Caramel et sa collection autour de produits bien définis (TomateVanilleFraiseChocolat...), ainsi que Éclairs, 20 ans de création, qui retrace tout son emblématique parcours.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclairs. 20 ans de création
Christophe Adam, Leslie Gogois, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pomme
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vanille
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fraise
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Chocolat
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Citron
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Framboise
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pomme
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Eclairs
Christophe Adam

Restons en contact !

Ne manquez aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter !