Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Les Eclairs

20€
Cuisine

Préparez des éclairs step by step.

Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le grand chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step.

La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.

ERRATUM - Les ingrédients de la pâte à choux (p. 20) sont les suivants : 16CL d'eau. 16CL de lait entier. 6G de sucre. 160G de beurre en petits morceaux. 4G de sel. 8G de vanille liquide. 160G de farine T55. 5 à 8 œufs entiers (280G).

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
Christophe Adam , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !