Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Fraise

12.9€
Cuisine

Le quatrième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la fraise, le fruit rouge préféré des Français. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également 40 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la fraise ?

Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable...

45 recettes simples, gourmandes et créatives

Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche

Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Éclair de génie Café
Pâtisserie créative et ludique
Christophe Adam, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Soupes de Sophie
100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine, Rina Nurra, Virginie Martin, Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°7 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !