Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Caramel

150 recettes, gestes techniques

35€

Le caramel dans la peau !

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 285 mm
Pages 400
Date de parution 16 octobre 2014
ISBN 9782732465128

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclair de génie
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Eclairs
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
À la table de Mimine
Des histoires de partage
Françoise Pialoux
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
Ce n'est pas une blague : ça se mange !
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon , Anne Valéry , Lucile Prache
Caramel

Caramel

150 recettes, gestes techniques

35€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire