Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Framboise

12.9€

Livre culte pour culture de la framboise ! Le premier opus de la collection « Atelier Adam » sublime ce mets charnu et voluptueux. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d’émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d’exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 128
Date de parution 11 mai 2017
ISBN 9782732481920

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclair de génie
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
150 recettes, gestes techniques
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cagnard
70 recettes à cuisiner quand ça cogne fort
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !