Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Framboise

12.9€
Cuisine

Livre culte pour culture de la framboise ! Le premier opus de la collection « Atelier Adam » sublime ce mets charnu et voluptueux. Au fil de reportages sur le terrain, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts sa passion gourmande. Fruit de ses rencontres, ce bel objet propose également des recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d’émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d’exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Caramel
Christophe Adam , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Éclairs !
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tartelettes
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !