Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Éclairs !

13.9€

Des éclairs fait maison, beaux comme chez Fauchon !

Sur une base simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, ancien chef pâtissier chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous.

Colorés, parfumés et si simples à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 220 x 152 mm
Pages 128
Date de parution 19 mai 2011
ISBN 9782732444680

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Eclair de génie
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Les Eclairs
    Christophe Adam
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Eclairs. 20 ans de création
    Christophe Adam

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Inde
A la découverte de la cuisine du Kerala
Beena Paradin , Padmavathi Paradin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Oh Faon !
Pâtisserie de quartier
Jérôme Raffaelli , Kevin Yau , Mayalen Zubillaga
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire