Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Poisson cru (ou presque !)

60 recettes vertueuses issues de la pêche durable

19.9€

Mariné, en carpaccio, en tataki, juste saisi, mi-cuit… le poisson à l’état brut en 60 recettes vertueuses !

60 recettes saines, inventives, dans le pur respect des océans.

Le poisson cru a le vent en poupe !

Carrie Solomon propose dans ce livre 60 recettes issues de la pêche durable, avec des conseils pour choisir son poisson et l’accommoder de manière éco-responsable. Un cercle vertueux qui ne s’arrête pas là… En effet, bon pour la ligne, bon pour la santé, le poisson cru offre aussi un incroyable panel de goûts et de textures, que Carrie a l’art de sublimer avec une incroyable légèreté. Embarquement immédiat pour un tour du monde rafraîchissant, qui fait la part belle aux poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, gravlax scandinave, maki, onigiri…

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 160
Date de parution 06 mai 2021
ISBN 9782732497372

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Une américaine à Paris
    100 recettes authentiques
    Carrie Solomon
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Food avec les kids
    Carrie Solomon
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    N'en jetez plus !
    L'art d'accommoder les restes
    Carrie Solomon

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
Poisson cru (ou presque !)

Poisson cru (ou presque !)

60 recettes vertueuses issues de la pêche durable

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire