Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

N'en jetez plus !

L'art d'accommoder les restes

19.9€

Bonne pour le porte-monnaie, bonne pour la planète… la cuisine anti-gaspi fait recette ! Dans ce livre inspiré, découvrez 60 recettes pour donner une seconde chance aux restes.

Bien trop souvent, et particulièrement en cuisine, on jette sans compter les « restes » dans les poubelles, composts et bacs de tri. Adoptons les bons réflexes et donnons à ces fameux "restes" une seconde vie ! Transformez des tiges de brocoli en soupe de curry vert, les restes d’un céleri rave en risotto crémeux..., les petits bouts de légumes peuvent toujours agrémenter une pâte de tempura, les peaux d’agrumes et de légumes parfumer des sels dits « aromatisés ». Quant aux bocaux en verre, pensez à les réutiliser pour conserver pestos aux fanes de radis et pickles maison.

N’en jetez plus ! ou l’art d’accommoder les restes en 60 recettes anti-gaspi: une cuisine inventive, essentiellement à base de légumes, qui réduit les dépenses et apprend à créer des merveilles avec ce que l’on a sous la main. Épluchures de légumes et de fruits, fonds de bouteilles et de placard, pain rassis, restes de frigo, boîtes de conserve…, la liste des courses n’est pas bien longue. Et avec les variations proposées, on peut customiser les recettes selon ses envies.

Bonne pour le porte-monnaie, bonne pour la planète… la cuisine anti-gaspi fait recette !

Les informations

Taille 170 x 225 mm
Pages 160
Date de parution 27 août 2020
ISBN 9782732494524

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Une américaine à Paris
    100 recettes authentiques
    Carrie Solomon
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Food avec les kids
    Carrie Solomon
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Poisson cru (ou presque !)
    60 recettes vertueuses issues de la pêche durable
    Carrie Solomon

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
N'en jetez plus !

N'en jetez plus !

L'art d'accommoder les restes

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire