Bitmap Created with Sketch.

Carrie Solomon

Carrie Solomon est journaliste culinaire et surtout une excellente cuisinière. Née aux États-Unis mais Parisienne d’adoption, elle fait partie du paysage culinaire français depuis presque 20 ans et partage régulièrement dans le magazine ELLE ses recettes et des sujets culinaires. Elle organise également des événements éphémères et crée des cartes pour plusieurs restaurants parisiens.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Poisson cru (ou presque !)
60 recettes vertueuses issues de la pêche durable
Carrie Solomon, Alexandra Cousteau
white Created with Sketch.
En savoir plus
N'en jetez plus !
L'art d'accommoder les restes
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Food avec les kids
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mangez de saison !
Respecter la nature et manger sainement
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Tarte tropézienne
1955. Saint Tropez
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Une américaine à Paris
100 recettes authentiques
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita, Bénédicte Bortoli, Carrie Solomon

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…