Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Pâtes autrement

35€

Après le succès de Bouillons, les pâtes à la sauce gastronomique par William Ledeuil.

Pappardelle, dischi volanti, soba : les pâtes se métamorphosent au gré des mots et des nuances offertes par la diversité des farines. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, présentant les familles de pâtes, les ingrédients et préparations essentielles qui relèvent et révèlent une infinité de déclinaisons possibles. Il imagine ainsi plus de 80 recettes exquises aux saveurs marines, carnées, bucoliques ou franco-asiatiques. Dans la cuisine de jeu du chef étoilé, cet aliment signature se dévoile sous l’œil généreux du photographe Louis Laurent Grandadam.

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 224
Date de parution 06 octobre 2016
ISBN 9782732477794

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
produits et recettes créatives de William Ledeuil
William Ledeuil
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Bouillons
William Ledeuil
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil , Chae Rin Vincent

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré !
45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons réédition
Régis Marcon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire