Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Les Bouillons

William Ledeuil , Louis Laurent Grandadam
35€
Gastronomie

Les bouillons, le nouveau must en cuisine.

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
produits et recettes créatives de William Ledeuil
William Ledeuil
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtes autrement
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam, Chae Rin Vincent

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier