Bitmap Created with Sketch.

L'épluchure, la fane et le trognon

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

60 recettes pour déguster les restes des fruits et légumes, des fanes et épluchures jusqu’aux trognons… Economique, goûteux et écologique !

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
Diane de Saint Marc, Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Barbus forever
Delphine Constantini, Natacha Arnoult