Bitmap Created with Sketch.

L'Epluchure, la fane et le trognon

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

60 recettes pour déguster les restes des fruits et légumes, des fanes et épluchures jusqu’aux trognons… Economique, goûteux et écologique !

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…