Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

L'Epluchure, la fane et le trognon

Le livre de cuisine anti-gaspillage

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

60 recettes pour déguster les restes des fruits et légumes, des fanes et épluchures jusqu’aux trognons… Economique, goûteux et écologique !

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le XV passe à table
57 joueurs de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !