Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 24 janvier 2019
ISBN 9782732479958

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
Ce n'est pas une blague : ça se mange !
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
À la table de Mimine
Des histoires de partage
Françoise Pialoux
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
Ce n'est pas une blague : ça se mange !
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon , Anne Valéry , Lucile Prache
Le Jaune et le Blanc

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire