Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 24 janvier 2019
ISBN 9782732479958

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
    Ce n'est pas une blague : ça se mange !
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Pain et le Vin
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    L'Epluchure, la fane et le trognon
    Le livre de cuisine anti-gaspillage
    Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Le Jaune et le Blanc

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire