Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 24 janvier 2019
ISBN 9782732479958

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cagnard
70 recettes à cuisiner quand ça cogne fort
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy
Le Jaune et le Blanc

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !