Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Pain et le Vin

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond , Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas...
de farine, de beurre, d'oeuf, de sucre
Aurélie Therond , Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !