Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Le Pain et le Vin

19.9€

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 06 février 2020
ISBN 9782732492582

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
    Ce n'est pas une blague : ça se mange !
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Jaune et le Blanc
    Le Livre de cuisine anti-gaspillage
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    L'Epluchure, la fane et le trognon
    Le livre de cuisine anti-gaspillage
    Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire