Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Le Pain et le Vin

19.9€

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 06 février 2020
ISBN 9782732492582

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
Ce n'est pas une blague : ça se mange !
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
À la table de Mimine
Des histoires de partage
Françoise Pialoux
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
Ce n'est pas une blague : ça se mange !
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon , Anne Valéry , Lucile Prache

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire