Bitmap Created with Sketch.

Le Pain et le Vin

19.9€
Cuisine

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt