Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Pain et le Vin

Aurélie Therond , Claire Curt
19.9€
Cuisine

Un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses restes de pain et de vin, tout en variant les plaisirs.

Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?

Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Jaune et le Blanc
Le Livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas...
de farine, de beurre, d'oeuf, de sucre
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sandwichs à dévorer
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Julie Schwob, Laurent Rouvrais
white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon, Mélanie Martin, Delphine Constantini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes essentiels de la cuisine végétarienne
85 recettes simples, efficaces et délicieuses
Catherine Kluger, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier