Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

L'Epluchure, la fane et le trognon

Le livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

60 recettes pour déguster les restes des fruits et légumes, des fanes et épluchures jusqu’aux trognons… Economique, goûteux et écologique !

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 04 mars 2021
ISBN 9782732496078

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas...
de farine, de beurre, d'oeuf, de sucre
Aurélie Therond
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Healthy pour la vie
60 recettes pour colorer le quotidien
Corinne Fossey Eon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cagnard
70 recettes à cuisiner quand ça cogne fort
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine du quotidien à une main
Grégory Cuilleron , Sophie Remy
L'Epluchure, la fane et le trognon

L'Epluchure, la fane et le trognon

Le livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !