Bitmap Created with Sketch.

Le Jaune et le Blanc

Aurélie Therond
19.9€
Cuisine

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
Diane de Saint Marc, Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine, Rina Nurra, Virginie Martin
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel