Bitmap Created with Sketch.

Le Jaune et le Blanc

19.9€
Cuisine

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt