Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Le Jaune et le Blanc

Le Livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€
Cuisine

Quoi de l'œuf ? Grâce à ces 60 recettes salées ou sucrées, ne gaspillez plus vos blancs ou vos jaunes d'œufs restants !

Que faire avec les jaunes et les blancs d'œufs qu'il vous reste ?

Biscuits, crèmes, tartes, tuiles, gâteaux, sauces...

60 recettes salées et sucrées

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine, qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Pain et le Vin
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Epluchure, la fane et le trognon
Le livre de cuisine anti-gaspillage
Aurélie Therond, Claire Curt

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tout chocolat
Mes 21 gâteaux et mousses
Perla Servan-Schreiber
white Created with Sketch.
En savoir plus
Je veux bien manger quand je télétravaille et..
... je n'ai pas le temps, j'ai tout prévu, j'ai de quoi emporter, j'ai un invité surprise
Aurélie Therond, Claire Curt
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le XV passe à table
57 joueurs de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
Philippe Toinard

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !