Bitmap Created with Sketch.

Entremets

Christophe Felder , Camille Lesecq
35€
Gastronomie

Après avoir sublimé les Bûches et les Galettes avec succès, Christophe Felder et Camille Lesecq célèbrent un autre dessert incontournable, les entremets, dans un livre pratique réunissant 50 recettes, fourmillant de pas à pas et de croquis détaillés.

Votre duo de pâtissiers préféré vous fait redécouvrir ces desserts splendides, qui se préparent pour chacune des occasions festives qui jalonnent l’année. Été comme hiver, du printemps à l’automne, les entremets embellissent petites et grandes tablées. Esthétiques, savoureux et inventifs, ils sauront faire leur effet ! Ces desserts, dont les éléments se superposent savamment au gré d’associations de goûts surprendront et émerveilleront vos convives. Autant d’atouts pour vous charmer et vous régaler. Christophe Felder et Camille Lesecq vous proposent des recettes aux saveurs classiques (Fraisier ; Poire chocolat ; Opéra) et d’autres plus audacieuses (Brownie pistache ; Chocolat quetsches ; Banane ananas), mais toujours spectaculaires et équilibrées. Que vous soyez plutôt chocolaté, fruité, gourmand ou léger, il y en aura pour tous les goûts !

  • PLUS DE 40 RECETTES D’ENTREMETS POUR TOUTES LES OCCASIONS
  • PLUS DE 40 CROQUIS DE MONTAGE
  • 15 RECETTES DE BASE
  • DES CONSEILS ADAPTÉS À CHAQUE SAISON

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie Collector Gold 10 ANS
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Christophe Felder, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Amis des Messina
Ignazio Messina, Philippe Toinard, Caroline Faccioli, Carine Merlin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet