Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Philippe Toinard

Philippe Toinard, rédacteur en chef des revues 180 °C & 12°5, chroniqueur gastronomique en radio, TV et presse écrite, est à l’initiative de ce projet. Il est parti à la rencontre des 55 joueurs internationaux de cet ouvrage pour les interroger sur leurs recettes favorites et nous offrir leurs meilleurs souvenirs liés.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Confiserie et pâtisserie
50 recettes au bon goût de l'enfance
Hugues Pouget , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Riz au lait, c'est mon dessert préféré !
50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Le XV passe à table
57 joueurs de l'équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers
90 recettes de fête
Christophe Felder , Camille Lesecq , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
60 recettes du restaurant à la maison
Eric Pras , Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Charcuterie
120 produits, 120 recettes
Guy Krenzer , Philippe Toinard

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !