Bitmap Created with Sketch.

Bénédicte Bortoli

Auteur spécialisée dans le domaine de la gastronomie, titulaire d’un CAP de cuisine et d’une formation en œnologie, Bénédicte Bortoli a exercé des responsabilités éditoriales dans de grands groupes (Fleurus, Albin Michel, etc.) avant de se dédier au conseil éditorial et culinaire en free-lance.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau, Thierry Hanh, Guillaume Czerw, Raphaël Haumont, Bénédicte Bortoli, Julie Schwob, José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Florian Thireau, Bénédicte Bortoli, Alex Viougeas
white Created with Sketch.
En savoir plus
Terre de poivres
Bénédicte Bortoli, Erwann de Kerros, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita, Bénédicte Bortoli, Carrie Solomon

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...

  • ... et les thèmes qui vous intéressent le plus