Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Bénédicte Bortoli

Auteur spécialisée dans le domaine de la gastronomie, titulaire d’un CAP de cuisine et d’une formation en œnologie, Bénédicte Bortoli a exercé des responsabilités éditoriales dans de grands groupes (Fleurus, Albin Michel, etc.) avant de se dédier au conseil éditorial et culinaire en free-lance.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari , Hélène Luzin , Bénédicte Bortoli , Sarah Vasseghi , Guillaume Czerw , François Simon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fruits
Régis Marcon , Philippe Barret , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau , Thierry Hanh , Guillaume Czerw , Raphaël Haumont , Bénédicte Bortoli , Julie Schwob , José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Le nouveau classique du bar
Florian Thireau , Bénédicte Bortoli , Alex Viougeas
white Created with Sketch.
En savoir plus
Terre de poivres
Bénédicte Bortoli , Erwann de Kerros , Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita , Bénédicte Bortoli , Carrie Solomon

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !