Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Maraîcher trois étoiles

25€

Les Légumes sont très... Haute-Couture avec Asafumi Yamashita

Ce livre, illustré de photographies, se veut à la fois le portrait d’un maraîcher de chefs au parcours exceptionnel, une initiation à l’art du potager au fil des saisons (version nipponne sur sol français), une découverte de légumes méconnus du jardin d’Asafumi Yamashita sans oublier les entretiens et recettes des chefs.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 193 x 290 mm
Pages 192
Date de parution 04 octobre 2012
ISBN 9782732450674

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cidrerie par Breizh Café
Retracer, fabriquer et boire le cidre d'aujourd'hui
Bertrand Larcher , Pierrick Jégu

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire