Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

La Pâtisserie parisienne

70 recettes au coeur de l'Histoire

Arnaud Delmontel , Guillaume Czerw , Bénédicte Bortoli , Stéphane Bern
35€
Gastronomie

Arnaud Delmontel nous guide dans cet écrin de la pâtisserie qu’est Paris.

LA PÂTISSERIE PARISIENNE AU CŒUR DE L’HISTOIRE

Paris a été le théâtre de nombreuses créations pâtissières et nous a laissé un magnifique répertoire en héritage. Arnaud Delmontel nous guide à travers la ville et son histoire, à la découverte de 70 pâtisseries mythiques ou plus confidentielles, dont il dévoile les recettes et l’origine. Croquembouche, croissant, millefeuille, religieuse… déambulons dans Montmartre et le quartier Latin, même au-delà pour déguster un puits d’amour, véritable déclaration à l’art culinaire qu’est la pâtisserie.

Arnaud Delmontel, pâtissier et boulanger parisien, s’est entouré de Bénédicte Bortoli pour nous raconter cette histoire, quand les photographies de Guillaume Czerw mettent en lumière la relation singulière entre Paris et la pâtisserie

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner la mer nouvelle édition
Gaël Orieux
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Auberge de l'Ill : au fil de l'eau
Marc Haeberlin , Laurent Dupont , Garlone Bardel , Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Saint-honoré
30 recettes et échanges d'artisans entre partage, savoir-faire et générosité
Frédéric Cassel , Sarah Vasseghi , Julie Caput

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !