Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Bénédicte Bortoli

Auteur spécialisée dans le domaine de la gastronomie, titulaire d’un CAP de cuisine et d’une formation en œnologie, Bénédicte Bortoli a exercé des responsabilités éditoriales dans de grands groupes (Fleurus, Albin Michel, etc.) avant de se dédier au conseil éditorial et culinaire en free-lance.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fruits
Régis Marcon, Philippe Barret, Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau, Thierry Hanh, Guillaume Czerw, Raphaël Haumont, Bénédicte Bortoli, Julie Schwob, José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Le nouveau classique du bar
Florian Thireau, Bénédicte Bortoli, Alex Viougeas
white Created with Sketch.
En savoir plus
Terre de poivres
Bénédicte Bortoli, Erwann de Kerros, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita, Bénédicte Bortoli, Carrie Solomon

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !