Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Bénédicte Bortoli

Auteur spécialisée dans le domaine de la gastronomie, titulaire d’un CAP de cuisine et d’une formation en œnologie, Bénédicte Bortoli a exercé des responsabilités éditoriales dans de grands groupes (Fleurus, Albin Michel, etc.) avant de se dédier au conseil éditorial et culinaire en free-lance.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
The cocktail book nouvelle édition
Florian Thireau , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'oeil du vin
Lire les couleurs du vin
Bénédicte Bortoli , Florence de La Rivière
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Pâtisserie parisienne
70 recettes au coeur de l'Histoire
Arnaud Delmontel , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fruits
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Gourmandise raisonnée
Frédéric Bau , Thierry Hanh , Bénédicte Bortoli , José-Manuel Augusto
white Created with Sketch.
En savoir plus
The Cocktail book
Le nouveau classique du bar
Florian Thireau , Bénédicte Bortoli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Maraîcher trois étoiles
Asafumi Yamashita , Bénédicte Bortoli

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !