Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Les Bouillons

35€

Les bouillons, le nouveau must en cuisine.

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 190 x 255 mm
Pages 224
Date de parution 08 octobre 2015
ISBN 9782732467320

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Ze Kitchen galerie
    produits et recettes créatives de William Ledeuil
    William Ledeuil
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Pâtes autrement
    William Ledeuil
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Végétal par William Ledeuil
    William Ledeuil , Chae Rin Vincent

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire