Bitmap Created with Sketch.

Pâtisserie collector n°3

Christophe Felder , Anne Mc Dowall
40.5€
Cuisine

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

La référence incontournable : 9 ans de succès national et international.

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Cette édition augmentée, avec une couverture inédite, comporte 80 pages supplémentaires consacrées à la pâtisserie salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Cuisine qui gratine
Christophe Felder, Marielle Steiner, Aimery Chemin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ma petite biscuiterie
Christophe Felder, Camille Lesecq, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Pâtisserie
Pierre Hermé, Laurent Fau, Anne Debbasch, Céleste Bouchayer
white Created with Sketch.
En savoir plus
Tomate
Christophe Adam

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…