Bitmap Created with Sketch.

Champignons

Régis Marcon , Philippe Barret
45€
Gastronomie

Tout sur les champignons par le chef aux 3 étoiles Régis Marcon !

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Shirvan
Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettes
Akrame Benallal, Philippe Toinard, Valéry Guédès
white Created with Sketch.
En savoir plus
Breakfast all day !
80 recettes pour se lever du bon pied !
Carrie Solomon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Partage
70 recettes simples et conviviales
Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…