Bitmap Created with Sketch.

Champignons

Régis Marcon , Philippe Barret
45€
Gastronomie

Tout sur les champignons par le chef aux 3 étoiles Régis Marcon !

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…