Bitmap Created with Sketch.

Champignons

Régis Marcon , Philippe Barret
45€
Gastronomie

Tout sur les champignons par le chef aux 3 étoiles Régis Marcon !

Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Céréales et légumineuses
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Herbes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Amis des Messina
Ignazio Messina, Philippe Toinard, Caroline Faccioli, Carine Merlin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait Maison n°4 par Cyril Lignac
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
On mange quoi ce soir ? Spécial 2 en 1
Sylvia Gabet