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Régis Marcon

Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l’hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d’accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d’un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot… En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.

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Bibliographie

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Fruits
Régis Marcon, Philippe Barret, Bénédicte Bortoli
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Légumes
65 légumes, 110 gestes techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
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Céréales et légumineuses
65 variétés, gestes et techniques, 110 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
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Herbes
70 herbes potagères et sauvages,130 recettes
Régis Marcon, Philippe Barret, Nathalie Nannini
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Champignons
Régis Marcon, Philippe Barret

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