Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Au Relais Bernard Loiseau

La Passion en héritage, 60 recettes trois-étoiles

Bernard Loiseau , Patrick Bertron , Louis Laurent Grandadam
32€
Gastronomie

Transmission de la gourmandise : une succession à la perfection.

Ce livre est un hommage à Bernard loiseau, dévoilant les secrets de 10 de ses recettes mythiques et le carnet de 50 recettes de Patrick Bertron, créations originales conçues en parfaite adéquation avec l'Esprit Loiseau.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sous le signe de la lune
Mirazur
Mauro Colagreco, Laura Colagreco, Matteo Carassale, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Éclair de génie Café
Pâtisserie créative et ludique
Christophe Adam, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !