Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

L'Epluchure, la fane et le trognon

Le livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

60 recettes pour déguster les restes des fruits et légumes, des fanes et épluchures jusqu’aux trognons… Economique, goûteux et écologique !

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 179 x 285 mm
Pages 160
Date de parution 04 mars 2021
ISBN 9782732496078

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille et le blanc d'oeuf sont dans une marmite
    Ce n'est pas une blague : ça se mange !
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Jaune et le Blanc
    Le Livre de cuisine anti-gaspillage
    Aurélie Therond
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Le Pain et le Vin
    Aurélie Therond

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
L'Epluchure, la fane et le trognon

L'Epluchure, la fane et le trognon

Le livre de cuisine anti-gaspillage

19.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire