Tout raclette

Réinventez la raclette !

Jean-Charles Karmann, Claire Curt

 
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Pourquoi attendre l'hiver pour sortir son appareil à raclette ? Fini le temps de la traditionnelle raclette "fromage-charcuterie". Place maintenant aux soirées entre copains pour des recettes totalement inédites! Vous resterez à table pour profiter de vos amis et vous aurez le choix de déguster différemment la raclette.

ART DE VIE
Art de vie
155 x 220 mm - 72 pages
06 septembre 2012 - 9782732452050
4.99 €
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Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Tout Siphon et Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.