Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

Thierry Molinengo
26.9€
Cuisine

Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP de Thierry Molinengo !

30 planches de fruit, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi prévis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Viandes
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
60 techniques - 500 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes essentiels de la cuisine végétarienne
85 recettes simples et gourmandes
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron
En 215 recettes succulentes
Christophe Adam, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
Babines canines
Pâtés, gamelles, friandises et toutou cakes
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier