Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€

A fond sur les légumes ! Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP !


L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 244
Date de parution 07 mai 2015
ISBN 9782732470504

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Viandes
    Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Fruits
    75 techniques, 600 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Poissons
    Coquillages, crustacés et octopodes
    Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vorace !
Un panorama géant de la street food d'aujourd'hui
Jean-François Mallet
white Created with Sketch.
En savoir plus
Craquage
60 recettes de pur plaisir
Sébastien Bouillet , Philippe Toinard
Légumes

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

24.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire