Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Légumes

60 techniques - 500 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€
Cuisine

A fond sur les légumes ! Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP !


L'auteur nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser la préparation des légumes selon leur spécificité et les techniques culinaires.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Viandes
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Fruits
75 techniques, 600 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Parenthèses sucrées
50 recettes pour tous les moments gourmands de la journée
Céline Duhamel , Caroline Faccioli
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes flans pâtissiers 2
Ju Chamalo , Aimery Chemin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Soupes de Sophie
100 recettes sans recettes
Sophie Dudemaine , Rina Nurra , Virginie Martin , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !