Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Cuisine

Viandes

Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas

Thierry Molinengo
24.9€

La viande comme un pro.

Qui ne s’est pas retrouvé avec ce doute terrible : comment découper proprement un poulet, préparer un carré d’agneau, tailler des entrecôtes, préparer un cordon-bleu ?

Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au Grand Véfour, nous explique très simplement comment parer, découper et cuire volailles, bœuf, agneau, porc et veau.

Les informations

Taille 170 x 240 mm
Pages 244
Date de parution 23 octobre 2014
ISBN 9782732465463

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Légumes
    60 techniques - 500 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Fruits
    75 techniques, 600 pas à pas
    Thierry Molinengo
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Workshop Poissons
    Coquillages, crustacés et octopodes
    Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Inde
A la découverte de la cuisine du Kerala
Beena Paradin , Padmavathi Paradin
white Created with Sketch.
En savoir plus
Oh Faon !
Pâtisserie de quartier
Jérôme Raffaelli , Kevin Yau , Mayalen Zubillaga
white Created with Sketch.
En savoir plus
Bûches collector noël
Christophe Felder
Viandes

Viandes

Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas

24.9€

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire