Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Workshop Fruits

75 techniques, 600 pas à pas

Thierry Molinengo
26.9€
Cuisine

Nettoyez, découpez, cuisinez... Le nouveau WORKSHOP de Thierry Molinengo !

30 planches de fruit, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi prévis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Viandes
Parer-Découper-Cuire, 36 techniques, 700 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Légumes
60 techniques - 500 pas à pas
Thierry Molinengo
white Created with Sketch.
En savoir plus
Workshop Poissons
Coquillages, crustacés et octopodes
Thierry Molinengo

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Afrique cuisine en France
Vérane Frediani
white Created with Sketch.
En savoir plus
Confitures
50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Lise Bienaimé , Sabrina Delattre , Guillaume Czerw , Julie Schwob
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cuisiner c'est dire je t'aime
Valérie Duclos , Guillaume Czerw , Laurence Maillet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !