Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Workshop foie gras

Le préparer, le cuisiner, l'accompagner

Jean-Charles Karmann
22€
Gastronomie

Le foie gras comme un pro avec Workshop.

Préparez le fois gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann : 20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements. Un mets aux multiples facettes. Plus de 400 photographies en pas à pas pour faire de chaque étape une réussite. Idéal pour les apéros conviviaux, les plats gourmands et les garnitures d'exception. Adaptez cet incontournable de la gastronomie française au fil des saisons et des occasions.

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sous le signe de la lune
Mirazur
Mauro Colagreco, Laura Colagreco, Matteo Carassale, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Éclair de génie Café
Pâtisserie créative et ludique
Christophe Adam, Laurent Fau
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !