Bitmap Created with Sketch.

Tomate

14.9€
Cuisine

Le sixième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la tomate, un produit incontournable de notre quotidien, mais plus rarement abordé par un pâtissier. Au fil de reportages, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d’autres experts, producteurs et chefs, sa passion gourmande. Riche de rencontres fructueuses, véritables sources d’information et d’inspiration, ce bel objet propose également 45 recettes savoureuses pour un prix tout doux.

Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue…
40 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage auprès de maraîchers passionnés
Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Eclairs. 20 ans de création
Christophe Adam, Leslie Gogois, Sarah Vasseghi
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pomme
Christophe Adam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vanille
Christophe Adam

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Magie du miel
Diane de Saint Marc, Coralie Ferreira
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Rôtisserie de Monsieur Tournebroche
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Barbus forever
Delphine Constantini, Natacha Arnoult