Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

Macaron

35€

Le livre-référence signé par le maître incontesté du macaron.

Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Les informations

Taille 240 x 285 mm
Pages 264
Date de parution 23 octobre 2014
ISBN 9782732464428

Derniers ouvrages

  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Ispahan
    Pierre Hermé
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Macaron
    Pierre Hermé
  • white Created with Sketch.
    En savoir plus
    Infiniment Macaron
    Pierre Hermé

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Goût de l'excellence
Du producteur au chef pâtissier.
Claire Pichon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Viandes et Volailles
Régis Marcon , Bénédicte Bortoli

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire