Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Ispahan

29.9€
Gastronomie

Un très beau livre qui célèbre l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, un équilibre permanent entre le capiteux et l'acidulé: Ispahan - rose, letchi et framboise.

Ispahan. Trois syllabes et autant de saveurs qui font rêver. Dans cet entremets, l'une des plus envoûtantes créations de Pierre Hermé, la douceur de la rose, la puissance de la framboise et la note florale du letchi s'accordent subtilement.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron
Pierre Hermé
white Created with Sketch.
En savoir plus
Infiniment Macaron
Pierre Hermé, Laurent Fau, Sarah Vasseghi, Anne Debbasch

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Inspirations
10 histoires de création en pâtisserie
François Daubinet, Victoire Loup, Géraldine Martens, Raphaëlle Le Baud
Le Calendrier de l'Avent

Ouvrez la case du jour et tentez de remporter un lot exceptionnel !