Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Ma petite pâtisserie

180 recettes gourmandes

Christophe Felder , Camille Lesecq
35€
Cuisine

200 recettes de pâtisseries simples à réaliser, par Christophe Felder et Camille Lesecq, un duo de chefs devenu référence.

200 recettes de pâtisseries simples à réaliser, par Christophe Felder et Camille Lesecq, un duo de chefs devenu référence.

Après deux ouvrages plutôt techniques (Bûches et Galettes), Christophe Felder et Camille Lesecq nous ouvrent les portes d’une Petite pâtisserie ludique et accessible, où l’on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l’enfance autant que la vie des grands enfants. Les deux chefs pâtissiers complices présentent les recettes incontournables de notre pâtisserie traditionnelle, dans leur version classique mais aussi avec des déclinaisons. Les quelque 200 recettes de ce livre (cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies, gâteaux décorés avec des pas à pas, recettes vegan…) sont une invitation à redécouvrir la pâtisserie comme un jeu d’enfants.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pièce unique
40 desserts à l'assiette simples et chics
Christophe Felder, Didier Gaillard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Macaron !
Christophe Felder vous dit tout
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sugar free
54 desserts Canderel 100 % sucralose
Christophe Felder

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sandwichs à dévorer
60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Julie Schwob, Laurent Rouvrais
white Created with Sketch.
En savoir plus
Givré
L'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
Emmanuel Ryon, Mélanie Martin, Delphine Constantini
white Created with Sketch.
En savoir plus
Mes essentiels de la cuisine végétarienne
85 recettes simples et gourmandes
Catherine Kluger, Guillaume Czerw

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier