Bitmap Created with Sketch.

Ma petite pâtisserie

Christophe Felder, Camille Lesecq
Cuisine

200 recettes de pâtisseries simples à réaliser, par Christophe Felder et Camille Lesecq, un duo de chefs devenu référence.

200 recettes de pâtisseries simples à réaliser, par Christophe Felder et Camille Lesecq, un duo de chefs devenu référence.

Après deux ouvrages plutôt techniques (Bûches et Galettes), Christophe Felder et Camille Lesecq nous ouvrent les portes d’une Petite pâtisserie ludique et accessible, où l’on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l’enfance autant que la vie des grands enfants. Les deux chefs pâtissiers complices présentent les recettes incontournables de notre pâtisserie traditionnelle, dans leur version classique mais aussi avec des déclinaisons. Les quelque 200 recettes de ce livre (cakes, flans, crèmes, gaufres, cookies, gâteaux décorés avec des pas à pas, recettes vegan…) sont une invitation à redécouvrir la pâtisserie comme un jeu d’enfants.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Entremets
Christophe Felder, Camille Lesecq
white Created with Sketch.
En savoir plus
Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !
Christophe Felder, Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
My Comfort food by Trish Deseine
Trish Deseine, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Brunch simplement naturel
Benoît Castel, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
N'en jetez plus !
Carrie Solomon