Bitmap Created with Sketch.

Les Glaces qui rafraîchissent et qu'on adore !

Christophe Felder , Laurent Rouvrais , Sarah Vasseghi
25€
Cuisine

80 recettes de glaces et sorbets pour fondre de plaisir !

Je turbine, tu turbines, turbinons ensemble !

À l’arrivée des beaux jours, Christophe Felder a sorti sa sorbetière pour imaginer 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées… Autant de mots qui rafraîchissent et qu’on adore !

Il y a les classiques : sorbet fraise, glace vanille ou chocolat, la pistache ou l’italienne stracciatella. Des créations gourmandes : glace Paris-Brest ou marron glacé. Des audacieuses : avocat ou truffe noire. Des crèmes glacées sans œufs : mascarpone fraise ou sirop d’orgeat. Des sorbets acidulés : cassis, banane Passion ou mandarine ; et des sorbets fantaisie : carotte, lavande ou mojito. Des coupes et desserts glacés : forêt-noire ou myrtille vanille.

On déguste le tout avec les toppings du chef : meringues, biscuits, pralinettes et sauces chocolat… ou l’on garnit généreusement l’incontournable cornet croustillant.

80 variations pleines de saveurs, de fraîcheur et de douceur.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie, l'ultime référence
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtisserie Collector Gold 10 ANS
Christophe Felder
white Created with Sketch.
En savoir plus
Entremets
Christophe Felder, Camille Lesecq

Vous aimerez aussi

Cuisine
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au pays d'Alice
Alice Moireau, Paul-Henry Bizon
white Created with Sketch.
En savoir plus
Essentiel(s)
Catherine Kluger, Guillaume Czerw
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'épluchure, la fane et le trognon
Aurélie Therond, Claire Curt