Bitmap Created with Sketch.

Les Bouillons

William Ledeuil , Louis Laurent Grandadam
35€
Gastronomie

Les bouillons, le nouveau must en cuisine.

Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et gastronomiques. Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre les secrets des bouillons de base ou essentiels à partir desquels il joue pour nous proposer une soixantaine de recettes.

Shape Created with Sketch.
Lire un extrait

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Le Végétal par William Ledeuil
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam, Chae Rin Vincent
white Created with Sketch.
En savoir plus
Pâtes autrement
William Ledeuil, Louis Laurent Grandadam
white Created with Sketch.
En savoir plus
Ze Kitchen galerie
William Ledeuil

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Julien Dugourd
Julien Dugourd, Leslie Gogois, Philippe Vaurès Santamaria
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Transmission au coeur de ma cuisine
Eric Pras, Philippe Toinard, Jean-Claude Amiel, Hélène Luzin, Sandrine Giacobetti
white Created with Sketch.
En savoir plus
Reporters culinaires
Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…