Du producteur au chef pâtissier.
À travers ce livre, l’excellence des ingrédients rencontre celle des chefs pâtissiers pour sublimer le goût des produits bruts et révéler toutes leurs richesses. Une ode à la haute pâtisserie et une célébration du goût.
Avec près de 90 recettes, signées par les grands noms de la pâtisserie française et internationale, et 9 reportages immersifs chez les producteurs de produits bruts (agrumes, rhubarbe, produits laitiers, fruits à noyaux, fruits secs, fruits rouges, pommes-poires, cacao et châtaigne), cet ouvrage rend hommage à la quintessence de la pâtisserie : le goût de l’excellence.
Fruit d’une collaboration prestigieuse avec l’association Relais Desserts qui fait valoir le savoir-faire et l’excellence pâtissière française, ce livre célèbre le lien indéfectible entre la qualité des produits bruts et le savoir-faire des plus grands chefs pâtissiers.
Taille | 220 x 285 mm |
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Pages | 320 |
Date de parution | 14 novembre 2025 |
ISBN | 9791040123071 |