Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !
Gastronomie

L'Alchimie des éléments

76.1€

Les recettes emblématiques d'un grand chef cuisinier trois étoiles influencé par la cuisine moléculaire.

Ce livre nous invite à découvrir la cuisine de Jean-Georges Klein, un des plus grands chefs français, à travers ses 100 recettes les plus marquantes. Elles sont organisées autour des 4 éléments : air,terre, eau, feu.

Les compositions du chef alternent entre des plats riches en saveurs et de délicates mises en bouche.



Les informations

Taille 260 x 280 mm
Pages 240
Date de parution 15 décembre 2010
ISBN 9782732437781

Vous aimerez aussi

white Created with Sketch.
En savoir plus
Fait maison n°9
Cyril Lignac
white Created with Sketch.
En savoir plus
La Mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré !
45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Philippe Toinard
white Created with Sketch.
En savoir plus
Champignons réédition
Régis Marcon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir toutes nos nouveautés !

Shape Created with Sketch.
S'inscrire