Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l’édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages et aide aussi des chefs à élaborer leurs livres.
Scroller pour découvrir
Bibliographie
En savoir plus
Calisson Nougat Le Roy René
Recettes de Provence
Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche, Sophie Brissaud, Anne Mc Dowall
En savoir plus
Alexandre Gauthier, cuisinier..
Alexandre Gauthier, Marie Pierre Morel, Jean-Christophe Planche, Sophie Brissaud, Annette Messager, Anne McDowall, Anne Mc Dowall
En savoir plus
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis
60 recettes cocooning
Sophie Brissaud, Catherine Madani
En savoir plus
L'Essentiel des vins de Bordeaux
avec l'école du vin de Bordeaux
Sophie Brissaud
En savoir plus
L'Alchimie des éléments
Jean-Georges Klein, Sophie Brissaud, Richard Haughton
Restons en contact !
Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).
Et pour que celle-ci soit la plus pertinente pour vous, dites-nous qui vous êtes...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies pour vous proposer des services adaptés et mesurer la fréquentation du site.