Bitmap Created with Sketch.

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l’édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages et aide aussi des chefs à élaborer leurs livres.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Sarrasin
La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine
Bertrand Larcher, Louis Laurent Grandadam, Sophie Brissaud
white Created with Sketch.
En savoir plus
Calisson Nougat Le Roy René
Recettes de Provence
Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche, Sophie Brissaud, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
Alexandre Gauthier, cuisinier..
Alexandre Gauthier, Marie Pierre Morel, Jean-Christophe Planche, Sophie Brissaud, Annette Messager, Anne McDowall, Anne Mc Dowall
white Created with Sketch.
En savoir plus
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis
60 recettes cocooning
Sophie Brissaud, Catherine Madani
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Essentiel des vins de Bordeaux
avec l'école du vin de Bordeaux
Sophie Brissaud
white Created with Sketch.
En savoir plus
L'Alchimie des éléments
Jean-Georges Klein, Sophie Brissaud, Richard Haughton

Restons en contact !

Pour ne manquer aucune de nos actualités et de nos nouvelles parutions, inscrivez-vous à notre newsletter (promis, pas plus d’une fois par mois 🤞).

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour connaître toutes nos actualités, nos dernières parutions, nos événements…