Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l’édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages et aide aussi des chefs à élaborer leurs livres.
Scroller pour découvrir
Bibliographie
En savoir plus
Les Dames de Marlow enquêtent - Vol. 1 - EDITION LIMITEE
Mort compte triple
Robert Thorogood, Sophie Brissaud
En savoir plus
Sarrasin
La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisine
Bertrand Larcher, Louis Laurent Grandadam, Sophie Brissaud
En savoir plus
Calisson Nougat Le Roy René
Recettes de Provence
Marie Pierre Morel, Marie-Catherine de La Roche, Sophie Brissaud, Anne Mc Dowall
En savoir plus
Alexandre Gauthier, cuisinier..
Alexandre Gauthier, Marie Pierre Morel, Jean-Christophe Planche, Sophie Brissaud, Annette Messager, Anne McDowall, Anne Mc Dowall
En savoir plus
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis
60 recettes cocooning
Sophie Brissaud, Catherine Madani
En savoir plus
L'Essentiel des vins de Bordeaux
avec l'école du vin de Bordeaux
Sophie Brissaud
En savoir plus
L'Alchimie des éléments
Jean-Georges Klein, Sophie Brissaud, Richard Haughton
LA NEWSLETTER MENSUELLE
Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚
Envie de tout savoir ?
Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !